2010年11月08日

ワインにぴったりなおつまみレシピコンテストにて

サントネージュpg.jpg

サントネージュ「酸化防止剤無添加有機ワイン」おつまみレシピコンテストにて、

”サントネージュ賞”をいただきましたー!




受賞レシピは、桜えび入り大根もち



いかにもワインのおつまみって感じじゃないもので入賞を出来たのが、とても嬉しいです。

気取らない普段のごはんでワインを飲むのが大好きだから。



サントネージュ様、こんな素朴なレシピを評価してくださってありがとうございます!


いつもココ観てくださっているみなさまにも本当に感謝です!
毎日毎日の応援があってこそ頑張れるんです。

これからもどうぞよろしくお願い致します!

この記事へのコメント
この間の受賞に続いて今度はサントネージュ賞、おめでとうございます!二回つづけての快挙、すごい!!
桜えびの入った大根もち、おつまみにぴったりじゃないですか。飲めない私はそのままいただきそうですけど。。。

ヤスナリオさん、ワインがお好きなんですよね。この辺りはワイナリーがあのナパより多くあるのでヤスナリさんだったら満喫しそうですね。(笑)
私にしたら猫に小判ってとこです。
ポチッと!
Posted by Califoliving at 2010年11月09日 05:01
おわ!おめでとう!!

私も飲めないけれど、やすくんのレシピって白ごはんにもぴったりだよね!


いつのまにか、料理番組とか、やってるんでないの?
テレ東あたりで・・・


ワインとごはんと、ちょいメタル


私もがんばらな〜
Posted by ともこ at 2010年11月09日 08:49
ヤスさん^^おはようございます♪

先日から続々の入賞♪嬉しいですねっ(*^艸^*)♥
おめでとうございます〜〜〜っ.+:。(≧∇≦)ノ゚.+:。

大根もちって一度か二度食べた事がありますが
自分で作ったことはない!
ホントに美味しそう〜♪

ぽちぽちっと応援!!
Posted by AYA at 2010年11月09日 09:27
おめでとうございます〜!
これ見た時「あ!またしても!!」と
感動しました〜
凄いですね〜
これも本当に美味しそう!
大根餅大好きです!!
Posted by ミイサ at 2010年11月09日 20:05
おめでとうございまーす!
次々受賞、嬉しいですね。
大根もちに桜エビっておいしそうです!
ポチッ
Posted by まりあっち* at 2010年11月09日 23:22
califolivingさん

ありがとうございます!
桜えび大根もちはご飯にもぴったりですよ。

カリフォルニアですもんね!
アメリカのワインの代表なとこだもんなー。うらやましー。



ともこさん

ありがとー!

そうっす、ぼくのおかずは基本白ご飯に合うものばっかしです(笑)。

「メタルごはん」って番組やりたいっす。スペースシャワーとかで。




AYAさん

AYAさんも入賞おめでとうございます!
ホタテレモンバター最高にうまかったですものー。

なんだか同じ賞をもらってて凄くうれしーです。




ミイサさん

ありがとうございます!
うまれてこのかた賞に縁がない人生でございましたので、
結構うれしいです(笑)。

大根もちファンですか?うまいですよねぇ。
大根もちブーム起こしたいもんです。



まりあっちさん

ありがとうございます!
とりあえずさくらえびっていろんなものに合いますよね。
おいしくしてくれます。










Posted by ヤス at 2010年11月09日 23:41
初コメします。

ゆりりさんのとこから知りました。

受賞おめでとうございます(*^_^*)
桜海老入りの大根もち美味しそうですね。
大根もち好きなので今度作ってみますね。

でも、ヤスナリオのさんの『我が家のカレーうどん』も好きですよ。
Posted by タケッチ at 2010年11月10日 11:47
タケッチさん

ご訪問ありがとうございます!

ゆりりさんのブログでいつもお名前を拝見しておりました。

大根もち好きですかー?
嬉しいです。大根もち研究会会員どんどん増やしたいです(笑)。


カレーうどんもよろしかったら是非作ってみてください!
Posted by ヤス at 2010年11月10日 15:25
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