2012年06月26日

ダメなごはんをマジメに撮ってみた・その6「わさボナーラうどん」


ダメなごはん(正確にはダメなうどん)をマジメに撮ってみた・その6


P6141344.JPG

わさボナーラうどん



作り方ー。



冷凍うどんをチンしてる間に、どんぶりに生卵を溶いてスタンバイ。

そこへレンチンでアツアツになったうどんを投入。

あとは、粉チーズ、わさび、しょうゆをぶっかけてグワッと混ぜて、

こしょうをガリガリっとやれば完成!

もし卵がもうちょい固めが好きなら、混ぜたやつをもう一回軽くチンすればいいやね。


カルボナーラ系にわさび、ほんと合うよねー。

あとここに、しらすと海苔を入れても美味かったよん。




なんだか、うどんばっか食ってるなこの頃(笑)。



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posted by ヤスナリオ at 19:02| Comment(0) | TrackBack(0) | ヒドいけどウマ死!!ヒドウマめし | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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