昨日は「世界パスタデー」だったみたいね。
後から知ったよ。
でも、たまたま食べてたよ、いつもの「ソーセージとキャベツのスパゲティ」。
さすがはパスタデー、無意識のうちにパスタ食っちゃいます。
コレ作り方はカンタン。
パスタを茹でる時に、キャベツと粗挽きソーセージ(ジョンソンビル)もいっしょに茹でちゃう。
で、いつもはこれにドレッシングとか、マヨとかかけちゃうだけ。
今回は、これをオリーブオイルで炒めちゃうバージョン。
茹で汁おたま1杯加えてオリーブオイルで炒めて、
すりおろしにんにく、塩、こしょうで味付けしてね。
野菜をいっぱい食べたいときはこれがいいんだよねー。
↑「こればっかり食ってるね」と思ったらぽちっとよろしく!
当商品を使ってブログ記事を書いていただきありがとうございます!
ぜひこのブログ記事のお料理写真とURLを、当Facebookページで紹介させていただきたいと思い、コメントいたしました。
不躾なお願いで恐れ入りますが、もし不都合などありましたら、12月2日(日)までに、こちらのコメント欄、またはこちらのフォーム<http://fbmarke.jp/johnsonville/ >にてご連絡をいただけませんでしょうか。ご検討の程、お願いいたします。
ご連絡がなかった場合は紹介をさせていただきますが、もし掲載後に不都合が出てきましたら、ご連絡をいただければ非公開にいたしますので、ご連絡ください。
もしよろしければ、Facebookページ( https://www.facebook.com/johnsonville.japan )にも遊びにきていただけるとうれしいです!
これからも、ジョンソンヴィルをよろしくお願いいたします。
本日下記ページにて、ご紹介させていただきましたので、ご報告いたします。
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=567096466650488&set=a.512549002105235.131426.329164003777070&type=1&theater¬if_t=like
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。