2012年12月24日

サーモンとアボカドのクリスマス炒め




シャケをよく炒めて アボカド入れるだけ

「大変かい?」

「うん、いいえ、そうでもない」

そしてまた炒めて マヨネーズかけるよ

「おいしいかい?」

「うん、いいえ、そうでもないよ」



と歌ってるうちに、

PC212832.jpg_effected.png

「サーモンとアボカドのクリスマス炒め」の出来上がり!


ぜんぜんカンタンだよー。

なんで「クリスマス炒め」かって?

そんなもん雰囲気ですよ雰囲気w


作り方はロッキンオンゴハンへGO!!



posted by ヤスナリオ at 12:13| Comment(0) | TrackBack(0) | お魚・魚介料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/309493755
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...