2012年12月25日

骨付き鶏もも肉をオーブンで焼いたらウマいに決まってる。

PC242845.jpg

骨付き鶏もも肉をオーブンで焼いたらウマいに決まってるよなー。



肉のハナマサで買ってきた「4本で398円」の激安鶏もも肉を、

にんにく、塩、こしょう、バルサミコ酢、

しょうゆ、砂糖、ローズマリー、オリーブオイルなどなど、

うちにあった「何かそれっぽいもの」に2〜3時間漬け込んで、

200度のオーブンで40分くらい焼いたよ。


皮がパリッと中ジューシーで最高でございやした。

じゃがいも一緒に焼いちゃってもウマすぎだったす。



メリークリスマス!






posted by ヤスナリオ at 13:58| Comment(0) | TrackBack(0) | 鶏肉料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...