2013年06月18日

【検証】茹で汁に重層ちょいたしでスパゲティがラーメンになるのか?


茹で汁に重層ちょいたしでスパゲティがラーメンになる!


という、ヒドいめし愛好家にとっては試してみずにはいられない情報が。


というわけで、ココに載ってたとおりに、

茹で汁に重層大さじ1加えて、スパを茹でで、


P6180497.jpg

油そば風にしてみた。

すんげーうまし!

モチモチ麺の激ウマ油そば!

香りもちゃんと中華麺的なちょっと酸味のある感じになってるし。



【結論】茹で汁に重層ちょいたしでスパゲティがラーメンになります。




ちなみに油そばのタレ分量は油そば風そうめんのとこで







posted by ヤスナリオ at 19:57| ヒドいけどウマ死!!ヒドウマめし | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...