2013年06月25日

バリバリチキン・オン・ザ・ラーイス!ウィズ・バジルマヨソース!


本日のバンゴハンは、


P6250543.jpg

バリバリチキン・オン・ザ・ラーイス!

ウィズ・バジルマヨソース!




難しそうな気がするバリバリチキン、実は超カンタンに作れるんだよねー。


フライパンで中火で皮面から7分、ひっくり返して5分焼くだけ。


油もひかないし、フタとかしなくていいし。

作り方はココにがっちり書いたよ。


付け合わせの野菜も一緒に焼いちゃえばいいしね。




ちなみにこのバジルマヨソースもカンタンうまし。


バジルの葉5〜6枚みじん切り

マヨ大さじ2

牛乳大さじ1

すりおろしにんにく

塩こしょう

を混ぜるだけ〜。


というわけで久々シャレオツ感を出してみたんだがどうだろう(苦笑)。






posted by ヤスナリオ at 20:21| 鶏肉料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...