2014年04月20日

【フライパンピザ】おひとりさまピザなら、フライパンで焼けちゃう「アスパラとツナのマヨたまピザ」がイイね!


【フライパンピザ】

「おひとりさまピザ」ならフライパンで焼けちゃう


P3080025.jpg

「アスパラとツナのマヨたまピザ」がイイね!

アスパラ&ツナとふんわりマヨたまソースがすんごい合うよ。



作り方!

まずはカンタン手作りピザ生地を作って、

フライパンで片面焼く。


→ピザ生地の作り方、詳しくは発売中の食べようび6月号で(宣伝DEATH!)



そしたらその焼いたピザ生地に、

ケチャップ+タバスコを塗って、

茹でたアスパラ2本を切ったもの

ツナ缶1/2

をのっけて、

溶き卵1個分+マヨネーズ大さじ1

を混ぜた「マヨたまソース」をかけて、

ピザチーズをのっけて、

フライパンのフタをしてマヨたまが固まるまで焼くだけ。


これ普通にトーストでやっても絶対ウマ死だね!







Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...