2014年05月03日

肉のハナマサの業務用鶏むね肉(国産2kg:730円)で作ったチキンカツが超ウマかったDEATH!


肉のハナマサの業務用鶏むね肉(国産2kg:730円)で作った


P5020149.jpg

チキンカツが超ウマかったDEATH!

こうやって無理矢理にでもワンプレートにして食うのが好きだ笑。


前にテレビ(たぶんモヤさま)で、

「チキンカツにはタバスコ」

って言ってたのを思い出してやってみたら、ホントうまし!



作り方は、

鶏むねの皮と脂をとって、

塩、こしょうして、

小麦粉→卵→パン粉の順に付けて、170℃の油で揚げる。

まったくもって普通!




というわけで、今晩はコレ!


PA091527.jpg

メタルを聴きながらメタルバーガーを食う会!@渋谷のハンバーガー屋さん

詳しくはココ


ドリンクだけでもいいんだってー。

是非是非みんなで激ウマバーガー食いましょう!!!

posted by ヤスナリオ at 11:04| 鶏肉料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...