2014年05月16日

食パンにハムとチーズを挟んでパタンと折って、アルミホイルで包んで焼くと超ウマし!


食パンに、

ハムとチーズを挟んで

パタンと折って

P5160170.jpg

アルミホイルで包んで焼くと超ウマし!

オーブントースターで7〜8分焼くといい感じかなと。


フワフワ感が残ったまま外側はパリッと焼けてる感じ!

もちろんチーズはとろ〜り溶けるし。


この場合は溶けるチーズじゃなくて、

普通のスライスチーズのほうがオススメ!

あんま溶け過ぎないでちょうどいいんだなー。

内側にマスタードを塗ったり、

ポテサラ挟んだらさらにウマ死!!





今晩5/16金 24:00から、ラジオに出ます!
聴いてね!↓




posted by ヤスナリオ at 19:00| トースト・おやついろいろ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...