2014年10月01日

【北海道のめん】美唄名物「角屋の焼きそば」がこれほどウマ死だとは知らんかった!


北海道・美唄(びばい)の名物、

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「角屋の焼きそば」がこれほどウマ死だとは知らんかった!


“袋から直食いせよ!ファストフード焼きそば”

でおなじみの角屋の焼きそばなんだけど、

“フライパンで炒めて頂けると、いっそう美味しく召し上がれます”

って、袋に控えめに書いてるので、


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豚バラとチンゲン菜ともやしを鶏ガラスープの素で炒めたヤツの仕上げに

加えて、一緒に炒めてみた。


なるほどウマ死!

すでに麺にはしっかり味付いてるし、

水たしたりしてほぐさないでいいし、

こりゃ最高だ!

ビバ!美唄!

また買うべ!
posted by ヤスナリオ at 20:44| ラーメン・焼きそば・そうめん・そば・麺類 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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