スマートフォン専用ページを表示
ヤスナリオのブログ(旧)
ヤスナリオのブログです
<<
【北海道のめん・その2】勝手に命名!「ブラックメタル焼きそば」
|
TOP
|
一年のうち10日間しか出回らない「まぼろしの黒枝豆」なるものがあるらしいぞ。
>>
2014年10月06日
「牛肉と赤ワインのソース マスカルポーネチーズ仕立て」とは一体何ぞや?
「牛肉と赤ワインのソース マスカルポーネチーズ仕立て」
というパスタソースをゲットしたんだけど、
見た目も味も全然想像出来なかったんで笑、
とりあえずしめじをプラスして作ってみた。
“牛肉としめじの赤ワインソーススパゲティ”
ビーフシチュー×スパゲティ?
みたいな感じで、激ウマ死!
マスカルポーネチーズフィニッシュが効いてるぜ!!
作り方は
こっち
posted by ヤスナリオ at 19:32|
スパゲッティ
|
|
料理勉強家・ヤスナリオ
ヤスナリオのウェブサイト
レシピ提供等いろいろなご依頼は
E-mail にてこちらから
↑このカメラ
で 撮ってます。
ヒドいけどウマ死な
ヒドウマレシピ本
極ラクめし
2016/2/5発売!重版出来!!
高円寺メタルめし
2015年6月 OPEN!!
場所は
ココ
ヘヴィメタルレシピ本
「
メタルめし!
〜飢えたメタラーたちに捧ぐ、
ガッツリヘヴィメタルレシピ」
DU BOOKSより5/30発売!
→
amazon
ヤスナリオの夜ごはん本
深夜特急めし109
(イチマルキュー)
重版出来!第4刷発車!
各WEBショップ、書店で発売中!
amazon
楽天ブックス
立ち読みできます
詳しくは
Facebook ページ
へ
ウチの冷蔵庫はグリーンに
塗ってもらったよ。
過去に載った雑誌とか
→
ココに載ってます
↑フォローしてね!
↑いいね!っていいね!
レシピブログで連載中!