2015年01月06日

冬こそ「フライパンダイレクト食い」がイイんじゃないかと!


この季節って室温低めで

せっかく作った料理も結構冷めやすいからさ、

器に盛り付けはスルーして

P1040002.jpg_effected.png

「フライパンダイレクト食い」がイイんじゃないかと!

鉄製の厚手のフライパンだと最高だな。

特にタレ系の肉系とか、

冷めてくると肉の脂が固まったりしちゃうからねー。


ちなみに「俺のしょうが焼き」には、

すりおろし玉ねぎたっぷり入れるよ。作り方はココ


でもコレ、部屋の温度高ければ、

どーでもイイ話かもしんないなっと苦笑。←ウチケッコウサムイモンデ


posted by ヤスナリオ at 18:29| 豚肉料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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