2015年01月22日

今夜は久々「チーズとんバーグ」を喰いました。


今夜は久々、

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チーズとんバーグを喰いました。


合い挽き肉じゃなくて、

豚ひき肉100%だから「とんバーグ」ね。

クセがなくて甘みがあって最近はとんバーグのほうが好きかも!?

隠し味はマヨネーズだよ。

詳しい作り方はこっち



でも実は近頃はズルして、

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↑オーブンレンジを使ってハンバーグ焼いちゃう。

ハンバーグたねが出来たらオーブンレンジに入れて

ハンバーグモードをピッとやって

10分待てばイイ感じに出来ちゃうからね。

ああ便利だ便利だ。

posted by ヤスナリオ at 20:47| ハンバーグ・肉詰め系 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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